Знаю немало влюблённых в себя

Знаю немало влюблённых в себя,
Полуживых, полумёртвых,
Кто преисполнен гордыни,
Считая что гордый

Нет в них тепла,
Да и быть не получится,
Греют только себя,
Да и то не хватает
Огня


Рецензии