Время - песок

Черновики в огонь.
Пусть превратятся в пепел.
Время пришло прощаться,
А я и не заметил.
И не успел сказать спасибо тем,
Кому сказать быть должен.
Бездушный и черствый сухарь
Из плохих качеств
Соткан и сложен.
Невозможен обратный ход.
Мне предложен
Пожар с веселящим дымом
Или алкогольный потоп.
Круговорот этих выходных пустых
Нам голову до рвоты вскружит
И мы просто захлебнемся в них
Проблема в нас самих
Создаём и верим в свои иллюзии
Возможно, я вернусь ещё после
Очередной контузии.
А тебя грузят
Все эти мысли с плохим настроением.
За них я должен, у тебя мой друг,
Попросить прощения.
И отвращение уже
От всех этих лиричных строк,
Но лучший стих про чувства
Я так и написать не смог.
Время-песок.
И срок истёк.


Рецензии