Европа из-под юбки

В Европе правят из-под бабьих юбок.

Швыряет деньги на войну Лагард -
старуха-бот идет ва-банк,
вредоносная, как вирусная программа,
ей прямая дорога в ад.
Как у себя на кухне,
кормит бабушка Лагард
ненасытных соросят -
валит им миллиарды.

Любительница санкций и вакцин
Урсула фон в каком-то Совете Европы
бесплатные советы раздает,
бесполезные, как банный лист для  опы.

И бред несёт с трибун зелёная Бербок,
хоть в чушь свою сама не верит,
пинком пытается вломиться в двери
то в Африку, то на восток -
урвать немного ресурсов энергии.


Любители геронтологии -
олигархаты всемирные
совсем деградировали,
если Гордон у них ходит в лидерах
в безумном Киеве,
вот баб своих и выдвинули
на передок.

2022


Рецензии
Согласен с Вами - добром все эти эксперименты не кончатся.

Сергей Желтиков   02.11.2022 12:22     Заявить о нарушении