Передать или предать

               Что предать что передать
               Власть решила равно
               Власть взялась исполнять
               Загребать  исправно

               Есть участок передать
               Власть взялась рьяно
               От закона благодать
               Осталась лишь рана

               Губернатор власть и вор
               Быстро поделили
               Посмотреть на свой позор
               Людям разрешили

               Президент в аренду часть
               В позоре передать
               Только вор себе забрал
               И решил продать


Рецензии