Бессонница

Вся эта поэзия из-за тебя.
Все эти стихи тупые, ведь я не умею писать.
И мне не хватит целого календаря,
Чтобы новую жизнь без тебя начать.

Ты узнаешь об этом из песен,
Я их выложу где-то в контакте.
Мне так умирать интересней.
Мне так умирать приятней.

Ты подумаешь, всё это глупости,
Души моей юной порывы.
А сердце сжималось от сухости,
И близились нервные срывы.

Ночи бессонные, пьяные.
Пусть будет плохо на утро мне.
Боли в груди постоянные,
От тех чувств, что храню тебе


Рецензии