Всем придется отвечать

Мы зашли так далеко,
Америка, коль не очнется,
Будет всем нам нелегко,
Ведь война начнется.

Мы друг друга истребим,
А чего бы ради?
Мы разве этого хотим?
Ответьте нам, большие дяди.

И никак мы не поймем,
В головах лишь мани,
Что не правильно живем,
Что живем в обмане.

Нас наказывает Бог,
За грехи все эти,
Изменить Иисус не смог,
Нашу жизнь на свете.


Рецензии