Куплет без конца

ярмарка удовольствий не манит душу
сердце не ждет хороводный транс
у каждого имени больше звуков
чем можно прочесть изучая фраз
витиеватые воды смыслов
не отрекайся от правды — Быть
у каждой истории привкус стилиста
ИИ обучается образ творить
кому-то сложно подняться над пылью
кто-то без сна — вовлечен в кутерьму
избитого права на право правых
но так ли важен куплет без конца?

ярмарка удовольствий не манит душу
сердце не ждет хороводный транс
осанка стройнит даже глупую повесть
искать равновесие — смысл и жизнь


Рецензии