О любви2

Твой голос очень мне приятен,
Как пение птицы по утру,
И слушать я его согласен
Всю жизнь пока я не умру.

Меня он за душу цепляет
Как по весне собой цветы,
Меня он чем то вдохновляет,
От этого прекрасней ты!!!.


Рецензии