Эйфория

А вам знакома подлинная эйфория?
Когда идёт всё так, как и должно идти,
Когда живёшь свободно и в своей стихии,
Когда перед тобой открыты все пути.

Когда не нужно каждый день сражаться,
За то, чтобы свою идею отстоять...
Когда ты просто можешь наслаждаться
Всем тем, что жизнь готова предлагать.

Когда ты настоящий, не играешь роли,
Когда открыт всем людям на Земле...
Когда в твоей душе совсем нет места боли,
Когда принадлежишь ты самому себе.


Рецензии