В регуляторный механизм

Почему не стоит убивать "негодных"
Ваши мысли о допустимости убивания направляют устремления потенциальных убийц в вашу сторону - так как массы, а также отдельные человеческие единицы, что вас не устраивают, являются материальным отображением содержания вашего подсознания - образов людей совокупного прошлого, это материалы, что ожидают сознательной индивидуальной проработки импульсов, исходящих от этих эфирных образов.

Поэтому, в регуляторный механизм системы учёта, мониторинга и контроля следует ввести другой принцип взаимодействия - меж-Человеческий.
До этого, роковые круги энергий эфиров повторялись - так как принципиальные изменения не были внесены, люди оставляли себя в положении животных борющихся био-существ.

С изменением на уровне Принципа, отпадёт системная "необходимость" убивать.
Когда же геологическая Ванна переполнена, Земля вступает в фазу глобального электрохимического кипения, вместе с биологическими телами, даже с теми что вне системы - владыками потоков.

С Принципиально другим принципом взаимодействия, постепенно отпадёт необходимость в учёте и контроле - так как возобладает доверие Природе Жизни.
Каждый своими действиями проложит свой путь к местам, самым подходящим для комфортного самоощущения. Сама Жизнь заботится о своих проявленностях.

Напрашиваются на пересмотр в первую очередь вот эти ключевые старые принципы: стремление обмануть; эксплуатация человека человеком; борьба человеческих биосуществ друг с другом.


Рецензии