ТЫ и Я

ТЫ и Я - разве этого мало
ТЫ и Я – это осень в ночи
Посреди берегов  Мирозданья ты увидишь меня и воскликнешь -  прости….
Ты увидишь меня словно сон и виденье
Ты увидишь меня и прошепчешь – уйди….
Мы расстались навеки, зачем мне виденье
Все ушло, все прошло…
Мы – в ночи…


Рецензии