Утро начинается с нуля

Утро начинается с нуля
В снежной буре ратного подвоха
В птичьем гаме взъерепенья
В злобных рыскающих суках
В добром проходящем взгляде
В полном безразличии к любви
На душе скребутся кошки
Утро начинается с умри
С сумерек и имярека
Реку обратившего воспрять
С дятла в облаках
С упавшей ночи
Утро начинается зачем?


Рецензии