О, ревность

О, ревность! Слепая
    Ревность!
Ты_ злая сестра
   Разлуки!
Обрекаешь сердца на
   Муки
Моральные и душевные.
   Твоя
Неуемная бессердечность
    Заставляет
Страдать, близких по
    Духу
Людей. И довод совсем
    Ничей
Не сможет тебя никак
    Угомонить.
Терзаешь всех_ во все
    Стороны...
И где выход? И как тебя
    Остановить???


Рецензии