Depeche Mode - I Feel You Тебя чувствую я

Ты жизнь моя
В моём окне свет
Ты жизнь моя
Другой лучше нет
Иду по земле
Прямо к тебе
Во царствие
С тобой я пойду
И вновь обрету
Родимый дом

Рассветное утро настало
Это наша любовь воссияла

Ты жизнь моя
Во мне сердце поёт
Ты жизнь моя
Меня радость несёт
К эдемским вратам
К небесным мечтам
И обратно затем
И я наяву
С тобою пройду
Через свой сон

Рассветное утро настало
Это наша любовь воссияла

Ты жизнь моя
Я слит с тобой
Душой одной
Ты жизнь моя
В сиянии дня
Тебя чувствую я

Ты жизнь моя
Ты влечешь собой
Ты жизнь моя
Я дышу тобой
Где ангелов хор
Превыше всех гор
Нас к свету несёт
На небе наш дом
Я вижу твой трон
Наше царство грядёт

Рассветное утро настало
Это наша любовь воссияла...

(Изображение из интернета https://phonoteka.org/9234-zhemchuzhina-fon.html)


Рецензии