Духа воскресения

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ. ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
НА РУСИ ВСЕСИЛЬНОЙ. ХРИСТОС, БЛАГОСЛОВИ.
СЫНА ВОПЛОЩЕНИЯ БОЖИЯ И РОЖДЕНИЯ,
ДЕВЫ БОГОРОДИЦЫ, ДУХА ВОСКРЕСЕНИЯ.
МУЧЕНИКИ ПЕРВЫЕ, УБИТЫЕ ДЕТИ
ИРОДОМ БЕЗУМНЫМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
В ПРИЗРАЧНОМ ВИФЛЕЕМЕ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ОТЖЕНИ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
СМЕРТИ И БЕДЫ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ТЫ ПОДАЙ НАМ ХЛЕБА.
ОГРАДИ МОЛИТВАМИ БОРИСА И ГЛЕБА.
МОЛИТВЫ ФЕОДОРА, СЫНА ЕГО ИОАННА
ТЫ ПОДАЙ НАМ, ГОСПОДИ.
ПОЗДНО, ИЛИ РАНО.
О ДВОИЦЕ СВЯЩЕННАЯ,
БРАТИЯ ПРЕКРАСНАЯ.
ИСЦЕЛИ НАС ВЕРА В БОГА,
НЕНАПРАСНАЯ,
ЯСНАЯ БОГОРОДИЦА, МАТЬ ДЕТЕЙ ПРЕКРАСНАЯ.
МОЛИТЕ, СТРАСТОТЕРПЦЫ, ЗА
НЕСВЯТЫХ - СВЯТЫХ,
ЧТОБ БЫЛО ПЕСНОПЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЕМ ДЛЯ ИНЫХ.
ПОДАЙТЕ ЗАСТУПЛЕНИЕ, АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ,
ЗА СТРАНУ СВЯТУЮ, СВЯТЫЕ-НЕСВЯТЫЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ТЫ ПОДАЙ НАМ ПРАВЕДНЫЙ
И ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ И ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ
ПОБЕДИЛИ ИГО МОЛИТВОЮ СВЯТОЙ.
НА РУСИ ВЕЛИКОЙ ГОСПОДЬ ВСЕГДА ЕДИН.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ.

***
ДУХА ВОСКРЕСЕНИЯ,
ПОДАЙ. ГОСПОДИ.
***


Рецензии