Сила

Всё происходит безупречно,
Всем движет сила, её не видишь ты!
Ты гость, а сила эта бесконечна,
Она соединяет все Миры!

Она разбудит рано утром,
И в тот же час направит в сон!
Сегодня ты примерно добрый,
А завтра гневом будешь угнетён!
 
Она несёт в себе,
Метели, вихри, снегопад,
И вдруг, приходит стук капели,
Солнце и улыбок водопад!

Не навредит тебе, не бойся,
Живет в душе и это факт,
Как? Ты не беспокойся,
Ты с ней един, это твой талант!


Рецензии