Люди Ангелы продолжение

Игра наша стала намного милей.
Ведь Ангелы - Люди уже просыпаются.
Всё больше и больше в их Душах огней,
В Духовный союз все они собираются.

Желание нет уж переубеждать,
Всех Демонов в человечьем обличье.
Самим им пора уж давно выбирать,
Как жить на Земле им сейчас поприличней.

Встречь Ангелов, старых и добрых друзей,
Как праздник свершается ежемгновенно.
Друг друга находим мы средь людей,
В друзья принимаем обыкновенно.

С друг другом, Светом своим мы делясь,
Вновь Радость и Счастье своё выражаем.
Немного процессу тому удивлясь,
Мы Любим, Дружим и их Уважаем.

Весь Мир в нашей Власти Духовной уже.
Мы сеем Добро Бескорыстно и Честно.
Мы Счастливы и Благодарны Судьбе.
И с каждым Днём так Легко, Интересно.

Подруга та, что в упрёках спала,
Сегодня сама помогает другому.
Я Счастлива тем, что наш Мир приняла.
Уверена будем Жить по другому.
Юрий Басенко


Рецензии