Дело поправимое

Вы лжёте ж постоянно. Ну зачем вы лжёте??
Подъём патриотизма!! И - реклама релокаций ...
Борьба за мирный там какой-то космос ...
И влажные мечты его "колонизации".

Или другое. "Я с тобой по жизни!
Чтоб ни случилось - на руках буду носить!".
Потом - вместо искать меня пойти -
Нашёл себе поближе швабру и женился.

"Я другом буду, обещаю". Ну, добро.
Давай дела вершить хорошие родные.
"О, нет, за это могут приложить. Тут я пошёл.
А ты сама уж как-нибудь". Одна и на чужбине.

Тот долгий взгляд. Смотрящей в сторону вдовы.
И молодая ведь совсем, и свадьбы не было.
На фронт ушёл. И не вернулся. Жизнь в тиски.
Из жалости с слезами взяли "вечностью".

Где ты??? Зачем на не свою войну
Тебя так развернуло, память стёрши??
Бог ЧелоВече, бросил ты меня, жену?
Одну оставил, с плачущею болью.

Как 8 лет назад терзает кашель -
Тогда сказала "не поссорюсь" и почти убили.
А ты был рядом. Но надпроцесс мы слили,
Пойдя по вынужденному - верхними слоями.

ОНА
ДОЛЖНА
БЫЛА
здесь с нами дело делать!
Ты допустил её в кровать и к моей Свасти!
Предательницу, слившую всё нафиг!
И вот опять всё тот же (да и даты) кашель ...

Вы не хотите побеждать. Вам хочется надуть лишь щёки.
И вот не надо мне про ту прифронтовую грязь -
Всю, что для вас я разгребаю, её, да не то слово, больше.
Но вам же проще делать вид, чтонетменя.

Я не скажу, что без меня вы не пойдёте -
Пойдёте, просто цель исчезнет. И у всех.
В болоте тоже, как везде, бывают зори.
Они там тихие.
Причина:
вас
там
нет.

А если и пришли
То это дело поправимое
...


Рецензии