Там только ты...

Там только ты,
        там только было....
Растут цветы
         и это мило.
Там так светло,
         прошедшим днём....
Уже прошло,
         где мы вдвоём.
Растут цветы,
         играют дети..
А помнишь ты,
         Мгновенья эти?
Где мы с тобой
         встречались ночью.
С тобою той,
         дружить не прочь я...
Растут цветы,
         а мы взрослеем.
Твои черты
          в душе леею...
   


Рецензии