О минутах

 Опоздал на минуту… Зато какую минуту!

 Пролетела жизнь, и лететь продолжает теперь.

 И закончилась тихой слезой у могилы как будто,

 С самой верной и самой горячей из всех потерь.

 И насмешкой звучит вокруг продолжение жизни,

 У которой утрачен смысл и надежда в золе.

 Я опять скиталец, что из дому старого изгнан,

 Не найти покоя мишень не сыскавшей стреле.


Рецензии