Сквозь тернии к звёздам

Не вы на земле человека создали,
Судить его жизнь , Вам, ни кто не давал,
Не стоит пытаться его переделать,
Ни кто, Вас, правами не наделял.
==========================
Пусть камни бросает в меня, кто не грешен,
Как трудно каноны в пути соблюдать,
Ведь каждому в жизни путь свой отмерен,
Злодейка судьба может шутку сыграть.
==========================
Способность прощать все обиды невольные
Имеет лишь сильный, слабак не простит.
Копить их не нужно, они ведь как камни
И каждый из них утопить норовит.
===========================
На трудном пути у нас нет конкурентов,
Сквозь тернии к звёздам каждый пройдёт.
Пусть путь этот будет красивым и лёгким
И каждый любовь и тепло сбережёт.
===========================


Рецензии