Допишу

Я допишу этот стих
История будет с финалом.
Я говорил ей про любовь,
Которую она не знала.
Я рассказ закончу,
В котором не будет морали.
И один останусь
В опустевшем зрительном зале.
Мне сказали, хватит,
Пора взрослеть, устраивать свой быт.
И мой недоделанный талант
Будет в суете зарыт.
Сыт по горло
Хоть в полной мере я
Не испытал бытовухи
И однажды за столом на кухне
Внутренний  мир мой рухнет
Потухнут искры,
Пустой блокнот покроется пылью.
И весь негатив не на бумагу
А кипятком в лицо вам вылью.


Рецензии