платье в пол

одела платье в пол и томный взгляд в окно
погасли свечи, выползли экраны
там крутят на повторе печальное кино
там никогда не заживают раны

так грустно, что плевать и к боли отупев
я медленно иду по эшафоту
случайно от отчаяния страх преодолев
дам сделать палачу его работу

и никому вокруг совсем не будет дела
и только лишь большие фонари
в ночи бросая взгляд на мое пустое тело
увидят, что я мертвая внутри


Рецензии