Поле

Душа болит и слезы сохнут.
Мы превратили Счастье - в Смерть!
Уже не важно - Кто ответит,
За первый выстрел, смерти тлен.

Мы кормим землю глупой кровью,
А ведь могли сеять зерно.
Кормить Планету, дарить радость.
Теперь за нами - только Зло.

Так слепо, глупо - все ошиблись.
И  нынче поджимаем все хвосты.
Опять мы в пропасти Вселенной.
И кто отмолит все грехи?!

Нет нынче храма - только рынки,
Где отмывается " бабло".
И всем уже давно не стыдно -
Что проституты и дерьмо.

Добавились для краски - геи!
Уделали гламур Европы -
Теперь навек мы будем в " жопе".
Вернем лопату, грабли, швабру...
Канавы, темень, нищету...
И не уступим никому!

В своей мы тупости убогой ,
Пойдем на Мир - как носороги.

Для дикости и без ума -
Вся Жизнь - как поле для Дерьма!


Рецензии
Мрачная картина настоящего. Так в истории бывало. Но всегда за временем разрушения наступало время Созидания и Любви.
Успехов творческих, ангела хранителя!

Латиф Бабаев   09.11.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Натали Клер   10.11.2022 03:19   Заявить о нарушении