Я уйду

Я в этом городе нашел всё, что мне нужно,
Но потерял себя.
У меня тусовки, пьянки, клубы,
У тебя семья.
И я уже не я
Ты меня не узнаешь при встрече.
Я в свою душу заливаю яд,
В дыму встречая пьяный, бесполезный вечер.
И речи нет, ты меня круче там в сотни раз
В тысячу раз достойней.
Миллионы поводов найдётся
Чтобы тебя мне вспомнить.
Сердце стонет,
Точнее то, что от него осталось
Самая малость
И всё же я уйду,
Тебе не показалось.
Запомни меня таким
Хорошим или плохим.
Как и 10 лет назад
Мы на хате зелёной висим.


Рецензии