Замуж

Просто ты вышла замуж.
И мы теперь, наверно, не друзья.
Я лишний в твоей жизни раз уж
Появилась у тебя семья.
Я не писал и не звонил тебе давно,
Даже не знаю как там у тебя дела.
Нет, не подумай, мне не всё равно
Просто ты теперь жена.
Тебе важна теперь цена
В магазинах на продукты,
Теперь не провести с друзьями
Лишние минуты.
С мужем нудным.
Ему готовишь ужин.
Тебе он нужен.
Ну же
Улыбнись
Ты ведь так свадьбы хотела.
Много гостей подарков
И ты в платье белом.
Ревела в трубку мне,
Помнишь, когда было плохо.
Теперь не спишь ночами,
Укачивая кроху.
Ей ещё года нет,
А на тебя она очень похожа
Такая же капризная, глазки милые,
Бархатная кожа.
Может это к лучшему
Всей нашей жизни капризы.
Я докурю и растворюсь
Вместе с дымом сизым.
Визу в прошлое нам не дадут.
Мы и не станем спорить,
Просто каждый будет ставить
Память на повторе.
Sorry.


Рецензии