Свеча Души

Свеча Души

Свеча моей души - гори всегда!
Не обжигай, протянутые руки.
Дай свет любви, хоть капельку тепла,
И исцели, к тебе пришедших, муки....

Пусть свет твой, привлечёт к тебе друзей,
Надёжных, верных в радостях и в горе...
Путь укажи, к себе им поскорей,
И дай им, радости бушующее море!

Свеча души - прошу не угасай!
От трудностей, которые ты встретишь.
Пример любви, ты щедро подавай,
И к цели направленье, что наметишь...

Пусть время, возрождается в тебе,
Свети и грей, наперекор сомненьям.
Будь маяком, всегда в любой судьбе,
Стань к милосердию надёжным направленьем...
Юрий  Басенко


Рецензии