Свет истины

позже
когда ты будешь всматриваться в пустые окна
мысль шевельнется -
не все так плохо
было тогда
когда щемило тоскою горло
и выли горестно струны звонка
немого крика
дождись...
чуть позже
минует стужа
не навсегда
шторма на море
за ними нам доведется в штиль
распробовать радость
минуя горе
учись дышать
как дышит жизнь

учись не плакать
как если бы... знаешь
не важно то что ранит порой
гораздо важнее
остаться отважной
пытаясь найти
света истины трон


Рецензии