Моё единство, с праздником!

Мне сегодня, говорили,за единство
Как же я,к единсту отношусь
Мы сегодня в мыслях, все  едины
И своим народом я,горжусь
Я горжусь мужчинами сегодня
Не имея, нужный атрибут
Они все стоят, за нашу Родину
Вот таких,сегодня я пойму
Есть и те,кто бросит все сегодня
И бежит,искать себе покой
С дальних мест,он скажет нам,о Родине
Промелькнет в словах его,любовь
А моё единство, здесь в победе
В мире,мир и горсточка людей
Смелых и чумазых ,неприметных
Защищают ,мой порог  теперь
Ну а люди, на сегодня так же
Из последнего,солдату отдают
В этом все сплоченность
В этом радость
Вместе сила,люди ,так живут
Пусть дети спят ,не слышат,взрывы вовсе
Мир ,это счастье,а война порок
Единство душ,единство  силы ратной
И с нами правда, с нами рядом Бог
А прошлом, всоминаю,с лёгкой грустью
Республики все,за руку брались
А на сегодня,все единство ,грустное
Увы,но такова, народна мысль


Рецензии