Ты говоришь

Ты говоришь, любовь не вечна,
Что ж наслаждайся моментом,
Но знай, что для меня ты навсегда останешься
5 элементом.
Красная лента-
Финиш.
Ты уже край
Видишь
А для меня это только начало пути.
Ты уже чувства растратила,
Но я готов платить.
Только не уходи и не рви
Тонкую нить между нами.
Сердце может в ладонях разбиться.
Ты же топтала ногами.
Мы перестанем верить в чудеса
И в то, что нас согревало когда-то.
Ты также где-то с подругами по клубам,
А я на хате
С Костяном поддатый.


Рецензии