Хорошо что есть некий Кого

Хорошо, когда есть на кого положиться,
Хорошо, когда есть на ком пожениться,
Или замуж выйти, всё равно за кого,
Хорошо ведь, правда, хоть он и никто,

Хорошо, когда есть с кем переспать,
Хорошо, когда есть кого на х… послать,
С кем распить пол-литра и прийти на бровях,
Или с кем культурно пообщаться в сетях,

Хорошо, когда есть кому нахамить,
Хорошо, когда есть кого полюбить,
Или с кем просто взять, без причины подраться,
А потом помериться и в верности клясться,

Хорошо, когда есть этот некий «Кого»,
Заставляющий нас так активничать, но,
А вот если бы не было вдруг никого?
Так и жизнь наша просто была б не про что…


Рецензии