Полюбите Россию, как Люблю её я

  Полюбите Россию, как Люблю её я.
  Полюбите Россию - она такая одна.
  Полюбите Россию в узорах снежных.
  Полюбите Русь в полевых цветах безбрежных.

  Её веками хотели у нас забрать.
  Нашествием татар, монголов, немцев,
  Но не покорилась она им,
  Как не покорится и теперь,
  Проклятым иноверцам.

  За Россию - матушку,
  Наш первый главный тост,
  За Россию - матушку,
  За шелест её берёз.

  За Россию-матушку,
  Правду говорящую в лицо,
  За Россию-матушку выпьем
  И по полной нальём ещё.


Рецензии
Чукдесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   02.11.2022 13:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   02.11.2022 14:36   Заявить о нарушении