Может там будет все поприличнее

Насильно мил не будешь
А если не насильно мил?
Только эго не дремлет-
 подливает овердрайв режим!
Что -то  доказывает, а потом без сил
смотрит в глянцевый потолок
и спрашивает: "Ты жив?"
Жив, но только пока,
Мешок собран, а в нем еда,
термобелье и женская  ерунда ...
Документы на земли, дома
тоже уже в порядке,
Только бесят прятки ,
прялки, скалки, скачки настроения.
Спасает одно -творческое погружение,
в мир, где царит иллюзорное  искажение
Пусть и на короткое с ноготок время...

Не радует уже воскресение...

На утренней стало больше мужчин,
Разного возраста, стилей и рангов.
В общем потоке теряются рамки,
Слезы без огранки и ограничений
текут....
Мужчины подают платок,
Но я знаю, что они нагло врут...
Просто хотят успокоить,
Только давно нет покоя.

Мешок собран,
В нем термобелье...
А вдруг так случится, что все...

Надежда на жизнь в новом обличии
Может там уже  будет все  поприличнее!
Не публично, двулично, цинично...
А по сердцу!
И даже по духу,
Минуя разруху.
Придем туда обновленные,
Не эгоцентричные и
не самовлюблённые!


Рецензии
Как мне по душе! Я верю, что будет «поприличнее»))

Кукуш   03.11.2022 21:47     Заявить о нарушении