Честь спаси

Честь спаси.

Когда служил, учили деды,
Что дня боев и для победы,
Имей отвагу, знания и честь,
Врагу неси ты праведную месть,
Отвагу ты ни как не потеряешь,
В бою умения прибавишь,
В кругу врагов спаси и честь,
Последняя на то граната есть.

В.Бежин


Рецензии