три девицы

три девицы под окном
пили поздно вечерком
говорит одна девица
-каб зеленых мне мильон
я везде где б тока можно
повтыкала силикон
и така б стала красава
и ходила словно пава
говорит друга девица
-мне б зеленых миллион
я поехала по свету
веселилась без ответа
покупала все подряд
отдавалась невпопад
ну а третия девица
та еще была блудница
скоромно потупив взгляд
молвила - а я б тогда
всех бы кошечек одела
и собачек приняла
и вообще спасла природу.
А я думал - как народу
от таких девиц расти
господи нас всех спаси


Рецензии