Просто не может день уходить

      Просто
          не может
                день
                уходить.
     Ему б
         на последок
                чего
                натворить.
     Оставить
           как память -
                единственный
                след,
     Который ты
           вспомнишь
                спустя
                много лет.

     Но люди
           не верят,
                что жизнь
                к нам
                груба.
     Да, радость
             мы видим
                порой
                иногда.
     Но не нужно
             ходить
                с опущенным
                взглядом
     В былое
          уйдёт,
             что пришло
                будто
                градом.



Апрель, 2022


Рецензии