Вот и всё

Где-то убудет, где-то вновь прибудет
Закон таков, все исполняют то
Но без смирения принять такое трудно
И будет сердце неуёмно вопрошать:
Зачем,  да почему на самом деле?
Как можно было так, а не вот так.

Это пустые разговоры и качели
С которых нужно спрыгнуть.
 Вот и всё.


Рецензии