Больно не будет. Тебя всего-навсего обесточат...

Больно не будет. Тебя всего-навсего обесточат.
Введут ожидание с физраствором один к одному.
И ставь в своих предложениях хоть три, хоть тысячи точек -
В них не спрячешь историю. Тут спрятаться б самому...

По факту, всё ложь: про жизнь, которая продолжается,
Которую нужно строить , как крепкий железобетонный дом.
Больно не будет, просто всё прошлое вдруг покажется
Одним сплошным беспробудным двадцатиоднолетним сном.

Хочется вырвать из себя иглы всех этих длинных капельниц,
Снять кислородную маску и выйти, а за дверью - Марс
Без воздуха. Чтобы хоть так уже почувствовать разницу
И быть за неё благодарной. В который раз...


Рецензии