Капельками хрусталя

Слёзы чьи-то лежат на асфальте, в ладонь их собрала, в пригоршню своих объятий, Капельками хрусталя.

Отпустила их с Богом, на небе С Ангелами летать, эти слёзы вкуснее мёда, с ними учишься жить и летать.

02.11.2022 10:22


Рецензии