Живите мир любя

2.11.2022 г.

ЖИВИТЕ МИР ЛЮБЯ


Надо жить вокруг мир любя
И не требовать слишком много
И тогда жизнь полюбит тебя
Осчастливит за всё в итоге.

Жизнь настолько по-сути легка
Ну порою ей делаем больно
И становится та нелегка
Удручаешься ею невольно.


Не живите уныло, скрипя
Улыбайтесь почаще утрами
Тогда будет казаться –люба
Жизнь—получше че-е-м(неж) на Майами.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии