Число Крокодила

Я много очень чисел изучила
Люблю цифири больше чем людей
Арканов главных карта изумила,
Когда я с пониманием стремилась к ней.

Таро нас философией прельщает,
А главные арканы - их всех 22
Но есть иные, где их составляет
21 и есть ещё одна...

Та карта странная такая
Я до сих пор её на 100 не понимаю
Она бывает 22, как фраер,
Царевна всех мастей такая...

Она же оборачивается, сверх сил,
Лишь нулевой с названьем... "Крокодил".
Лишь остаётся фантазировать, когда
Выходит карта королём иль... ерунда...

Двойными всё стандартами прошито...
И экономика, и логарифмы, и мечты...
Прямой с обратным курс 2,2 - не выше!
У сформированных - а нам не до таких, что... развиты.

13.07.2021


Рецензии