Ищу тебя

Я ищу тебя средь толпы
Вижу лица чужих мужчин
И узнать в них хочу свою
Среди тысячи половин.

Знаю я что ты где-то есть
Я тебя обязательно встречу
И зову сквозь ночную тьму,
Утром, днём,да и каждый вечер.

Ни за что я не отступлю
Ждать тебя я не перестану
Ведь тебя я уже люблю
И назло всем счастливой стану.

Ты услышишь мой крик души
У тебя вдруг заколет сердце
И на зов мой придёшь ко мне
Чтобы быть нам с тобою вместе.


Рецензии