Всё в жизни рядом

Всё в жизни рядом - и печаль, и утешение,
И каждый день - страница книги жизни.
Пока мы молоды, нам не дано смирения,
Да вот для ,,жизни,, рифма только - ,, Тризны,,...
Но здесь, как в тени ,,будущего века,,
Что нам сулит Надежда в беспросвете,
Дано для радости немало человеку!
Да только надо ключ искать к тому секрету,
Он прост и труден, то - душа и вечность.
Принять того, кто сущему Творец.
Ведь от зачатия дана нам бесконечность!
И ждёт, по - настоящему, лишь только Бог - Отец.
                16.09.22 г.


Рецензии