Нам давно бы помириться

Вояки из года в год
Технику оттачивают.
Каждый  месяц миллиарды
На это растрачивают.

В штабах днями заседают,
Вопросы важные решают.
Пока там идут дебаты,
Гибнут в боях верные солдаты.

В Украине без сомнения
Нашли козла отпущения.
Дни и ночи подряд
Города бомбят.

Нам давно бы помириться,
Ждёт солдат наших граница.
Время нечего терять,
Её  надо защищать.

Украинский народ,
Что к чему сам поймёт.
Если ему мешать не будут,
Порядок быстро наведёт.

Европейцы очнутся,
К нам лицом обернутся.
Будем странами дружить
И в согласии жить.


Рецензии