Свершается

ВСЁ СВЕРШАЕТСЯ : 
СПЕКТАКЛЬ ОТЦА КОНЧАЕТСЯ

Комедию достаточно ломать,
Америку не надо открывать:

ЛЮБОВЬ МЕНЯЕТ МИР ,

ВСЕМ ПОСЫЛАЯ СВЕТ.
ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ
ПО МИРУ РАЗЛИВАЮТСЯ .

ГОТОВЫЕ ОБЪЕМЛЮТСЯ
И ВМЕСТЕ ЕДИНЯЮТСЯ ,
ОДНОЙ МЕЧТОЙ СПРЕССОВАНЫ,
ОДНОЙ ИДЕЕЙ СКОВАНЫ

И С РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ
МЕНЯЮТ «ПОМЕЩЕНИЕ»
И ПЕРЕХОДЯТ В СВЕТ,
СВЕТЛЕЙ ЕГО И НЕТ.

01.10.2022


Рецензии