Вот ноябрь уже наступил

Вот ноябрь уже наступил,
Молча высушил все цветы,
Он и тебя до дверей проводил,
Чтоб не тревожить мои мечты.

Серые крыши уныло блестят,
Голуби на окнах о чём-то галдят,
Солнце заглядывает к нам иногда,
Заботливо наполняя светом сердца.

На зимнюю стужу закроем засовы,
Чтобы не выветрить летние просторы,
Мечты и надежды на светлые дни
Будем согревать сердцем внутри.

Будем молиться за наших ребят,
Своим спокойствием их согревать
Будем крепче друг с другом дружить
И свою Отчизну любить!

01.11.22


Рецензии