Многомерный опыт

Отработан был опыт дуальный.
Он из старых минувших времён
И приходит теперь виртуальный,
Многомерности* новый сезон.

Открываются чувства иные.
Ясно видеть и слышать хочу,
Ясно чувствовать все позывные,
С Музой в небо всегда улечу.

Есть другие тела человека,
А не только один Аватар**.
Но и в них нам нужна гигиена,
Не подточит там носа комар.

Информация может заразой
Поразить нам другие тела.
Выбирать – не подряд всех и сразу,
Осознать, а  нужны ли дела.

*Многомерность – ясновидение,
яснознание, яснослышание,
ясночувствование.
**Аватар - физическое тело.


Рецензии