Типичный гад и вид и взгляд

Типичный гад и вид и взгляд
Как он похож на Муссолини
Прикид, как воинский наряд
Фигляр и хам и наглый циник
Глаза, как шарики навыкат
Всегда не брит и хамоват
Для украины первый кат
Кричащий Джонсону виват
И друг всех гендеров в бикини
И чёрту первый друг и брат
Который мать родную кинет
Чтоб стал доволен и богат


Рецензии