Мостик, речка и овечки

Как на мостик через речку
Забежали две овечки.
Заплясали, закричали,
Каблучками застучали.

Расшалились две овечки,
Поломали все дощечки.
Рухнул мостик прямо в речку –
Ни дощечки, ни овечки.


Рецензии