Золотая свадьба, я и ты

Вспомни, как мы с тобой поженились-
Пятьдесят лет назад, был ноябрь.
Бабье лето, тепло, как кружились
В листопад листья жёлтые в дар!
На тебе подвенечное платье
И фата белоснежной каймой.
Мы держали друг друга в объятьях
И шептали:"Моя" и "Ты мой!"
Эта свадьба кружилась и пела,
Оркестранты играли нам блюз.
С той поры мы друг друга всецело
Восприняли в единый союз.
Были вместе почти неразлучно,
Рука об руку в общей мечте...
Пятьдесят лет нам не было скучно,
Мир кругом шёл в своей суете.
И сейчас дети стали большими,
Внуков семеро - счастье для нас.
Мы готовы подняться к вершинам,
Собираемся вновь на Кавказ.
Летом спустимся к Чёрному морю,
Любим Сочи, его красоту,
Жить в деревне своей, где не спорим,
Доживаем крутую мечту...
Вот и свадьба у нас Золотая.
Поздравляют родные, друзья.
Ты такая же всё молодая,
Старше чуточку выгляжу я.
Я как прежде беру твою руку,
Признаюсь в бесконечной любви.
А сердечко моё своим стуком
Ловит отзывы сердца твои.
Мы мечтали об этом. Свершилось.
Пятьдесят лет совместно прошли.
Наше счастье над нами кружилось,
Мы с тобой его вместе нашли.
Внуки младшие бегают рядом,
На каникулы старшие мчат.
А ноябрь дарит нам листопады
И поддержку всемерную чад.
Поздравляю тебя с юбилеем
Свадьбы нашей, одной на двоих.
Золотая моя, не жалею
Пятьдесят лет прожитых в любви.
Будь ещё впереди много счастья,
Бриллиантовой свадьбы мечты-
Всё, что сбудется, всё в нашей власти,
Только рядом всегда - я и ты!


Рецензии
Юрий, возможно, критики усмотрят какие-то несовершенства в Вашем стихотворении, но я просто покорена искренностью строк. Они настоящие - и это главное! Как славно, что Вы сумели сберечь чувства к своей прекрасной половинке, более того, думаю, за пятьдесят лет, они приумножились:)) Не случайно дети и внуки тянутся к вам. В Вашем доме всегда тепло, даже когда мороз. Пусть так будет всегда.
Мира и благоденствия Вашей большой дружной семье!
Ждём стихов о бриллиантовой свадьбе!))
Оп!
С теплотой и улыбкой,

Суламифь7   27.11.2022 13:41     Заявить о нарушении
Тоня, большое спасибо на добром слове!

Юрий Плотников 3   27.11.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.